Она

Алексей Николаевич Пименов
Не верь своим глазам.. Её душа- загадка,
Где чувства сплетены в запутанный клубок
И сердце бьёт свой ритм в мечты зовёт так сладко
Но разум говорит: а это ли любовь?
Когда она с тобой, то время замирает
Но лишь на краткий миг.. затем она уйдет
Она всегда одна.. средь тех, кто окружает
Не верит никому и всё чего-то ждёт..