8 марта. 10. 02. 11. детское

Альпина Вурм-Райх
8 марта, мамин день!
Волнуемся мы с папой.
И мне пораньше встать не лень,
Нарвать цветов охапку.

Я радуюсь, особый день,
Сегодня наступил.
Подарок моей мамочке,
Любя, я подарил.

Солнышко лучистое,
Ярко в небе светит.
Блестя, звенит манистами,
Весну собой приветит.