Горшок

Абдульмахмуд Рахимов
Рано утром петушок,
Попросился на горшок.
У наседки, мамы, шок,
Где достать сынку горшок?

Побежала в магазин:
- Дайте мне горшок один.
Принесла горшок домой:
- На сынок, теперь он твой.

Взбунтовались петушки,
Всем теперь нужны горшки.
Семь! Двенадцать!! Двадцать пять!!!
Всё...Кредит придётся брать!


Волгоград.   Май 2011 года.

Фото из интернета