Наслажденье от искусства восприятия

Неоновый
На руинах переломанных границ,
С белым флагом, без оваций и без почестей.
Отдавая дань любви, из-под ресниц,
Вырывались неразумные неточности.

Сняв доспехи, обнажу своё лицо.
Что попросишь ты взамен на благосклонности,
Это было не со мной, и только сон,
Мне поведает души открытой новости.

Шаг назад, и разбивая компас чувств,
Мыслей нет, и ты летишь в мои объятия.
Чуть тепло не гложет больше злая грусть,
Наслажденье от искусства восприятия.