Укрывая крыльев пеленой...

Яна Борисова
For you my Angel...

Укрывая крыльев пеленой.
Обвивая ласковой волной.
Проникая в легкие на вдох,
Заставая как всегда врасплох.

Забирая выдох с губ моих,
Разделив желанье на двоих.
Прижимая, чтоб в себя впитать,
Отпуская, чтоб могла взлетать.

Подхватив надежною рукой,
Обернувшись нежности рекой.
Выписав на коже нашу страсть,
Улыбнешься, что смогли совпасть.