Твои глаза обращены в ночь...

Kosta
Твои глаза обращены в ночь.
Мои глаза обращены в свет.
Я бы хотел, если б смог, помочь
Но мне не хватит на это лет,

Но мне не хватит на это зим,
И мне не хватит на это слов.
Твоя уверенность - вечный Рим,
Я не Нерон - мне не хватит дров...

Но если все же не вечен Рим?
Но если можно разжечь огонь?
Но если сможет сказать мой мим,
Что все не так, и разжать ладонь?

Тогда я молча начну рассказ
И лицедейством разрушу Рим.
Плевать на Рим, если речь о нас,
На все плевать! Пусть уносит дым!

Гори костер! Развевай дотла
Сомненья мыслей, смятенье душ...
Клото нам новый узор сплела
Из музыки... Слышишь? Ты слушай, слуш...