Отражение

Гелька Травушкин
Всё отразилось в новом свете?
Я отраженье обогнал?
Луч солнца потерялся в интернете!
На плоскости евклидовых зеркал.
Я мыслено подвинул контур
Раскинул карты в доль и поперёк
В зеркальном поле отражений
Симметрия пространственных дорог
Мир отстаёт, летят секунды
А в зеркале часы назад
Вот по границе отражений
На мир Был брошен беглый взгляд!
Раскрытый в зеркале портал
Петлею мебиуса в четвертой трети
Я отраженье обогнал!
Всё отразилось в новом свете!