Мамин день. 13. 02. 11. детское

Альпина Вурм-Райх
8 марта, мамин день!
Пораньше нужно встать.
Рубашку белую надень,
Чтоб маму поздравлять.

Подарок сам я смастерил,
Сердечко, красным цветом.
Из ласкутков я раскроил,
Всю ночь шил, до рассвета.

Я вышил крестиком слова:
"С любовью, милой маме!"
По краю розочки, в углах,
И кантик в белой раме.

Подарок маме подарю,
И обниму нежнее.
Я сильно мамочку люблю,
Нет никого роднее!