Лина

Фина Невидимка
Лина сидела на стуле, высоком, для барной стойки
Колени у Лины дрожали, из рук выпадали карты.
Ей захотелось вдруг стать невзъебенной красоткой,
Или хотя бы глоток вишневого сока
Чтобы не дай бог не случился инфаркт миокарда.
Через неделю нары в плацкарте.
Через неделю соборы, театры, барокко,
Белые ночи, дожди, все как она любит.
Яркие смелые люди, жизнь как из каталога
Все как ей по душе, и как ей надо.
Но будет плохо.
Там ей, конечно же будет безумно плохо,
Когда он не сидит рядом.

"Возьми себя в руки, возьми себя в руки, Лина"-
Криком предательски вырывался шепот,
Хотелось ржаветь под дождем, как бесчувственный робот,
или хотя бы стать вылепленной из пластилина.
Но он сидел рядом.
И фильм был кошмарно длинный.
 
"Игры-рулетки, кубики-кости, пусть все катится к черту.
Я согласна быть даже твоей безмозглою куклой
Я согласна носить тебе кофе, гладить рубашку,
Быть тебе даже пушистым животным домашним,
Спать у твоих ног, все что только захочешь!
Яичница утром, сказки про странствия ночью,
Отрезать себя кусок, подарить тебе половину,
Стать твоим раем, чистилищем, адом
Только будь рядом."

Вот о чем думала Лина вкратце.
А он тупо хотел ****ься
Впрочем все как всегда.

Фильм закончился. Все побрели по домам.
Лину тошнило уже от запаха табака.
Лень было даже передвигаться.
Она снова сто раз назвала его гадом проклятым
А еще она радовалась, что не умерла
Пока он сидел рядом.