***

Апостериори
Старый мост.
Нет, он не догорел.
Раз, к тебе я возвращаюсь снова.
Кажется, что хрупкая основа
Под ногами.
Но, хоть поредел,
Тот настил, облизанный огнём.
Хоть скрипит, но чувствуется, в нём
На наш век рассчитана основа…