я

Корикова
я пропитый. совсем не художник.
я испорченный ком в пустой клетке.
я - вся мерзость случайных прохожих.
я - три слова в забытой заметке.

я - убитый в проходе "поэт".
я - кусок не наставшего лета.
шлюхи делали в парке минет.
я же их закрывала от света.

я - пустое. тупое хамло.
я - от тяжести сдохшая нить.
знаешь, это наверно смешно

я умею прощать и ценить.