DeLeTe, My LoVe, DeLeTe...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Закрыта дверь.
      И я не рвусь, ее открыть…
Коль суждено тебе
      меня скорей забыть.
Потерян ключ.
      И я не рвусь его искать…
У нелюбви твоей
      так просто маску снять.
А прошлое мы стерли сами…
      кнопкою delete…
И сердце наше сковано,
      но больше не болит.