Ты просто жди

Данилин Михаил
Еще 600 километров и я снова с тобой рядом
Я тебя обнимаю, но уже не виртуально
К 2 часам ты уйдешь, снова повеет прохладой
И оставишь до утра в плену однокомнатного ада

И вот еще один день, но мы помним имена
Наши безумные будни сквозь пальцы как вода
Как ты там? Я задыхаюсь без тебя
Ведь это ты мой воздух и так будет навсегда

Просто будь рядом, ведь мой пульс от любви
Бит сердца в унисон лишь для нас с тобой двоих
Всего лишь 3 дня…и мне уже пора домой
Я обязательно вернусь просто знай, что я весь твой

____________________________________________________
мужчины тоже плачут, но к сожалению не от счастья
вот уже нам с тобой пора прощаться
я точно знаю, что мы увидимся снова
я тебя люблю…запомни 3 этих слова
____________________________________________________


спустя 12 часов между нами города
но мы с тобой не сдадимся, будем бороться до конца
ведь мы увидимся летом и я сделаю все
чтобы мы не остыли и не погибла любовь

я не забуду твой смех, он продлевает мою жизнь
твои красивые глаза, вспоминая, утопаю в них
нет, я не псих, я просто болен тобой
я не закончу никогда верить в нашу любовь

знай, что я с тобой разделяю твое счастье
оно стало нашим, нам нельзя сдаваться
мы будем вместе делить трудные минуты
ведь мы одно целое…мы раскинем всех ублюдков

что заставляют грустить и думать о плохом
вместе будем сидеть, смотря свадебный альбом
улыбка в жизни не сойдет с твоего лица
все будет хорошо, ты главное дождись меня

____________________________________________________
мужчины тоже плачут, но к сожалению не от счастья
вот уже нам с тобой пора прощаться
я точно знаю, что мы увидимся снова
я тебя люблю…запомни 3 этих слова
____________________________________________________