Предсмертные указания!

Юлия Патиченко
Ну не умеют мужики болеть!!! И всё тут!!!

Снова ночь напролёт у постели сижу.
Тихо ложкой звеня,чай с малиной стужу.
Скорби запах парит,лампы тень на стене.
Третий день на ногах,больно ломит в спине!

-Чую жизни моей обрывается нить!
Всем друзьям передай:"Приказал долго жить!"
Дочку замуж отдай!И сама выходи!
Молодая еще...Век вдовой не сиди!

-В завещаньи моем всё оставил тебе!
Я за встречу с тобой благодарен судьбе!
Маме чаще звони.И цветы поливай.
Босиком не ходи.За рулём не зевай.

Вздохи,стоны,озноб-весь простудный букет!
С грустью в "честных" глазах я блюду этикет!
Душит смех,но держусь!Кабы,блин,не заржать!!!
"Тридцать семь и один"у супруга опять!!!