Мимолётная улыбка

Славский
Быть может,встретились мы в Небе.
А на Земле ,здесь,- разминулись...
При встрече,как бы,и узнались.
Вроде, знакомы...Улыбнулись.

И мысль целый день тревожит.
Ответ приходит ,лишь, во сне.-
Что ночью в Небе,- мы в реале!
В воспоминаньях,- на Земле.