Без тебя

Грустное Привидение
Чужие вопросы...
Ответы чужие...
Устала я малость
Жить в этом мире.
Мы были чужими,
А стали врагами
Когда так случилось?
Поверь мне, не знаю.
Скучаю я очень
Как быть я не знаю
Пустые закаты...
пустые рассветы...
И ты снова где-то
И ты снова с кем-то...
Чужие глаза,
Голоса в телефоне...
Оставил меня ты,
Весь мир стал огромен,
Он стал одиноким
Без нас,без любви
Опять моё сердце
Устало стучит
И мы разошлись
От взаимных обид...