Ожидание встречи. 10. 02. 11

Альпина Вурм-Райх
Прийди ко мне, мой милый, мой родной!
Шепчу я заклинание, как в бреду.
Живу одной, неистовой мечтой,
Своей любовью, отгоняю я беду.

Я предвкушаю, сладость наших встреч,
И с нетерпением жду, когда ты позвонишь.
Когда ты дышишь в трубку, начиная речь.
Ты томным голосом, уже меня манишь.

И я лечу к тебе, на всех крылах любви,
Не замечая все препятствия, вокруг.
К тебе стремясь,я все оставлю позади,
И разорву когда-нибудь я старой жизни круг.

Я обожаю сильных рук твоих тепло,
Как колыбель, укутаешь собой пленя.
С тобой мне так уютно и светло,
Своим дыханием ты зовешь в любовь меня.

С тобой хочу остаться на всегда,
Одним с тобою воздухом дышать.
Не знать разлуки горечь никогда,
В любви твоей хочу всю жизнь пархать!