Ко мне порой приходит Муза...

Sark
Ко мне порой приходит Муза,
И не по вызову, сама!
Превозмогая тяжесть груза
Идей, метафор, рифм, она
Ко мне безмерно благосклонна…
И был бы я поэт уже,
Но всякий раз меня нет дома –
Я с мужиками, в гараже.