Василий Тёркин и реальная демо...

Александра Огневая
.
       (и реальная демократическая действительность).
       Словом, годы и годы спустя...



"Нет ребята, я не гордый..."

...но поглядывая вдаль,
дал бы я кому-то в морду
за пропавшую медаль.

Нас бивАли, мы бывАли...
но вот ежли б кто спросил...
раз пятнадцать подавали -
ан ни разу не носил.

Нету ясности в вопросе,
так вот делать нахренА..?
Безусловно ж кто-то носит
наши с вами ордена.

Разобраться б взять... По слухам -
так Господь уж наказал:
ты ж и пороху не нюхал,
только ...пы и лизал!

В общем так...
      лижи и дале
(от судьбы не откосить),
но за это, гад, медали
не положено носить.

А героем стать охота -
не мути, не суетись...
(не робей в бою, пехота!)
прямо к Рыбке обратись.

И теперь... (прошу вниманья!),
...вот тебе открытый фланг,
загадай своё желанье -
да... с гранатою под танк.

Танка нет?.. -
На Раду (Думу)...,
поработай на страну!

      *  *  *  *  *

...в общем, кореш, ты подумай...

А с гранатой - подмогну.

.