доигрался

Славский
Всю ночь любовью занимались,-
Твою вершину покорил!
Мы,вроде бы,в Любовь играли...
Сейчас ,вдруг понял,-что любил.

И уходя сегодня в утро,-
Мне тяжело тебя терять.
И хоть, не верю сам ,в приметы,-
Придётся ,что то оставлять...

Чтобы опять к тебе вернуться.
Вроде, случайно,что забыл...
И ещё раз сердцу напомнить,-
Как искренне я полюбил.