Мы-здоровое поколение!

Анна Рахманина
Мы- здоровое поколение!
В нас живой, свежий дух!
И несмотря на растление,
Не будет больше таких двух.

Вчера- пропасть веков.
Сегодня- всего лишь миг.
Завтра- время стихов.
Жизнь, продолжение, крик...

Шаг вперёд- подставят ногу.
Шаг назад- толкают в спину.
Нет. И не жди подмогу.
Скорее взрывную мину.

Надеешься, мечтаешь, веришь,
Бежишь вперёд, тянешь руки.
Споткнёшься- захлопнешь двери!
Останутся- стуки, стуки, стуки...