***

Галина Бахмет
                Я...
               
Сегодня устрою допрос своим мыслям
И память свою обо всём расспрошу.
Хочу разобраться я в жизненном смысле,
Всю правду себе о себе расскажу.

Я вспомнить хочу о желаниях тайных,
Что спать не дают и слезою блестят.
О том, что душа в не зализанных  ранах,
Они кровоточат и слишком болят.

Я пластырь надежды на них положу
И веры салфеткой сверху закрою.
И память, и мысли аккуратно сложу,
В счастливое ‘’завтра’’ я двери открою!