Просто мысли не в рифму

Кам Рома
Мы похоронили чувства цветущие..
И будто бабочке налету отстрелили крылья.
Дыши порывы уже почти беззвучные.
И навсегда в сердцах нашей любви мгновенья.

Не сомневаясь ни на миг в безудержном желании жить.
Быть птицей или быть змеёй.
Ползти, а может быть
Лететь куда-то далеко,
И,приближаясь хоть на шаг к своей мечте всей жизни,
Вот-вот дотронуться рукой и прошептать
Едва, чуть слышно,
Найдя её, что никогда ты больше не покинешь,
Не отпустишь. Ты удержишь внутри себя этот порыв.
Пусть время забирает у нас жизнь.
Но только душу оно не тронет никогда.
И вечно пусть горит огнём души твоей звезда.