Мысли

Галина Бахмет
 

Понимаю, всё понимаю,
Что воздушные замки строю.
Я от этого сильно страдаю,
И открыто с судьбою спорю.

Знаю, наперёд всё знаю,
Что нельзя с судьбою играть.
Что слабее и, что проиграю,
И, что снова буду страдать.

Слышу, голос свой слышу,
Тихо он мне говорит:
- Счастьем своим ведь ты дышишь,
-Счастье твоё печаль утолит.

Верю, во всё это верю,
Слепо, как в омут, шагну в судьбу.
Справиться с болью сумею,
Жизни дорогу вновь обрету.