кража

Славский
Меня сегодня Злые Силы,
Вдруг,оторвали от тебя!
И Небо мне ,теперь, не мило,-
Кругом ,лишь, серая Земля.

Любовь,я понял ,вдруг,-украли.
Наверное,кому нужней?!
Весь день брожу, теперь, в печали,-
Всё меньше думаю о ней.