Фата-моргана

Мона Клибанская
Не дотянуться до страсти,
Созданной для полета…
Я, верно, из пятой масти,
Вне твоего расчета.
Не доказать аксиому
Даром мужского эго.
Расстреляны чувства в стоны
Взглядом, таящим негу.
Не разделить на частицы
Целостность океана…
А может с простым смириться?
Буду фата-морганой...

12.05.2011