***

Галина Бахмет
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей...’’
Лишь эгоист так будет думать,
А их так много на земле!

Так скажет лжец и бабник,
Прикрыв красиво свой порок.
Он в мыслях грязных и похабных,
В любви циничен, как игрок.

А женская душа, любя летит,
Преграду пред собой, не ощущая.
Любовь безудержно в мечту манит,
И верность, и взаимность обещая.

Вас женщина любовью одарила,
А вы всё топчите в угарном кураже.
Она и стыд, и гордость позабыла,
Свою, отдав вам душу неглиже!

Вы любите с усмешкой на устах,
Ласкаете избранницу небрежно.
И, убегаете, отряхивая прах,
Любви, отдавшейся вам нежно!

Но, истины момент придёт,
Он свой у каждого из нас.
Окончен пир, похмелье настаёт
И рядом нет влюблённых глаз!!!