Подайте! Тепла... Немножко...

Тамара Степанова
Подайте! Тепла... Немножко...
Подайте! И вам воздастся!
Наполните счастьем плошку.
И дайте ему  там остаться.
Любовь, как солнце в окошко!
Любовь границы не знает.
Подайте тепла немножко...
Она без него умирает...

И превращается в льдину
Душа, что когда-то пылала.
В ней доброта тихо гибнет...
И сердце бьется  устало...
А надо... Всего-то... Кроху!
Порой, одного только взгляда...
И катятся слезы горохом...
От счастья! Как мало ведь надо!

Не прячьте тепло под одежды!
Откройте улыбок лукошко!
Подайте хоть каплю надежды.
Подайте! Тепла... Хоть немножко...