Секс моряка

Юрий Симаченко
Есть ****а для моряка,
По ****е в него тоска,
Для него ****а сюрприз,
Где не надо штампов виз.

А с фигурой баобаба,
Что попала с биосада,
Бедра крепкие, как дуб.
*** здесь нужен, моржа зуб.

Не ****а, а секс прибор,
На услугу всегда скор.
Ей не надо, флирт и ласка.
Не нужна, желанья маска.

Товар деньги и вперед,
Подведи хоть целый взвод,
Деньги ставишь, ты на бочку.
Можешь метить ***м в точку.

Есть ****а, для комсостава,
****у ценят, в той что слава.
Где ебут по всей программе,
***, как презент, этой даме.

Есть с фигурой ладной бабы,
Не доставит вам досады,
В арсенале есть все позы,
Для здоровья нет угрозы.

Тем и важен вид и взгляд,
Но, ответы невпопад,
****а трудится всем телом,
Мысль занята другим делом.

Как две личности в одной.
Только связаны ****ой.
Мысль ее, как ЭВМ.
А ****а, прибор без клемм.

*** в ****е, и курс на Норд,
Что был правильный, как лорд.
Чтоб входил в меридиан,
Чтобы трезвый был, не пьян.

Четкость, как гирокомпаса,
Без поправок и запаса.
На длину и глубину.
Чтоб не помнил, он жену.

Никаких ****ы сравнений,
Нет о женщинах и мнений,
Мужик должен быть султаном.
*** растянутым баяном.

Секс, есть радость для двоих,
*** в ****е, быть должен лих,
Отдаваться, без остатка,
Чтоб мгновения были сладки.

С245