В любви признаваться, взрослею

Любовь Левина -Элвас
        С О Л Н Ц Е

Любое люблю:
     в зимний день краем ходит,
и в зной,
когда сон беспробудный наводит;

А осенью
       Солнце хватает за пятки,
теперь успевать устаю –
                стало зябко.

Весной - в три ручья,
       слёзы к радости – вздор!
Очки
    и смиренницей  Солнца напор
сносить можно:
   носик припухший припудрить -
кокетничать с солнышком
                можно и буду

любое  любить…
         А весеннее – праздник:
ещё  не согрело,
        но будет всё - дразнит.

Ещё  не успело…
               Весеннему  смело
в любви признаваться,
            взрослею - полдела!

        12.05.2011