рэп о любви

Сергей Гришин 4
Любовь всего одна, а образов миллионы,
можешь стать счастливым или умереть от боли,
отбросив свою гордость лишнюю назад,
прислушайся сердцу,хоть ему не рад,
встретив рассвет,увидев ту улыбку,
знаешь что счастлив,  не сделал ошибку,
и первый поцелуй, которого так хотел,
получил, и сразу в рай улетел,
я бы не смог писать если бы не любил,
рифмы в жизнь с помощью ее воплотил,
может и порой кажусь очень жестоким,
но я одержим чувством к ней глубоким,
это чувство я назову любовью,
оно разошлось по телу, смешаясь с кровью,
и ее я всегда в сердце храню,
чтобы при встрече сказать, я тебя люблю!