ты не любил но а я так не очень

Детка Джи
сложность не в тех кто вгрызается в вены
сложность лишь в тех кто же станет нам первым
первым в обидах
и поцеелуях
первым в постеле
первым уйду... я
сложность не в том что б рассказывать сказки
надо умнее придумать отмазки
ставить на ноль там где нужно на восемь
я люблю осень а ты и не спрсишь
мы догадались а наших мотивах
ты позаботься о презервативах
мельче не там где улов будем мелок
мельче во тьме где не ясно горело
наши обиды уже безрассудны
сесть в самолет и не бить бы посуду
вечер затих в нем бескрайние ночи
ты не любил ну а я так не очень
молча иду сигареты парламент
я не люблю меня это не ранит
крылья ломаются в стены и окна на подоконниках
кровь моя, стекла
все как по кругу в нем ты и нас много
мы позабыли о счастье
дорога
переливается проседью осень ты не любил ну а я так не очень