О счастье

Павел Геннадиевич Черников
по периметру строем бродили строчки
доходили до точки, до жирной точки
отметали сомненья, обиды, боли
и по клеточкам дальше спускались в поле
где трава-мурава, где стога и счастье
где глаза в пол лица, до колена платье
где горяие губы и рвётся сердце
поскакать, полетать, приобнять, раздеться
и сосало в груди, раскрывались поры
и летели в пути города и годы
заплетались в объятьях косые строчки
и до края дошли, до последней точки