покрывало

Славский
Постель я утром застилаю...
Сегодня ,- светлой стороной.
Познало ночью покрывало
Твою, нежданную, Любовь.

Всё скомкалось .И распрямилось.
Твой запах им храним.
И ждёт тебя,-как просит милость...
А я ,-валяюсь с ним.

Кровать застелена.Весь день,-
Накидку обнимаю.
Ты след оставила на ней...
Я о тебе мечтаю!

Вдыхаю шарм твоих духов,-
Он впился в покрывало.
Постель я утром застилал...
Любви досталось,- мало!