Биотуалет

Ольга Лябина
                (все  так и былО!)

Как-то в Штутгарте во граде, мы с моей подругой Надей
Захотели по нужде, но не знали что и где.
Смотрим, будочка стоит, очень милая на вид
с узкой прорезью в двери - просит: «евро подари»!
Всё внутри блестит, сияет, всем компьютер управляет
по порядку, по программе: только справился с делами,
смыл и крышечку закрыл, ручки тщательно помыл,
если фен забыл включить – дверь не сможешь отворить!
Всё там в связи и в цепи – только делай, не тупи!
Вышла я (тупить не стала!) Нади очередь настала.
Оглянулась наша Надя, ей видней – чего бы ради
попу класть на унитаз и….с ногами забралась
от желания, как лучше! Тут компьютер и заглючил:
датчик  пола отключился, мол, клиент-то удалился,
даже за собой не смыл, фен ни разу не включил!
В общем, цель завершена! Дезинфекция нужна!
И на бедную, на Надю сверху, спереди и сзади
хлынул душ из дезраствора! Соскочила девка скоро!
Тут, компьютер удивился: человек-то появился,
при закрытой-то двери! И завис….включив внутри
сушку воздухом горячим! Визг раздался поросячий….
Двери резать автогеном, Надю вызволять из плена
долго техникам пришлось благо, все так обошлось!
Но теперь на сей предмет, то есть, биотуалет
у нее сплошной мандраж – заикаться стала аж!