Лепестки из роз были ложем...

Елена Гетманова Саликова
Лепестки  из роз были ложем,
Одеялом — звездное небо,
Бежали  мурашки по коже -
Ты меня целовал неумело.

Робкий ветер ласкал мои плечи,
Свет луны в глазах отражался,
Ты в тот вечер был очень застенчив,
А на деле другим оказался...

И куда-то исчезло смущение,
И застенчивость вдруг испарилась.
Нет слов, одно восхищение!
Я в тебе целиком растворилась..

До сих пор мы забыть не можем,
Как в тот вечер друг друга любили,
Как мурашки бежали по коже
И любви наслажденье дарили.