второй, проошальный

Никулькова
Ты умер,а мы дальше жвём.
Ты был для нас солнцем,
а теперь остался огнём.
Пламенем в сердце,
в каждой душе,
мы никогда не забудем
о твоей последней весне.
ты был так молод,
многое не успел,но уже ничего не вернуть
погашен твоя якркий свет.
мы будем помить,
будем любить.
тебя не вернуть,с этим,
как то надо научиться жить.;