эрик

Александр Хрон
библиотекарь эрик
каждый день ждет удара в спину
спит по ночам и верит
что кто-то ударит в спину
читает а сам мечтает
как кто-то ударит в спину
живет и не умирает
все ждет что ударит в спину
тот кто-то который тоже
так хочет ударить в спину
до судороги до дрожи
мечтает ударить в спину
который уж точно знает
как точно ударить в спину
живет и не умирает
пока не ударит в спину