Небесный Рейх

Тимофей Черепанов
Песнб можно послушать здесь http://vkontakte.ru/club15296864

Небесный Рейх

Вломились дни, когда толкают все на сцену
Под шквальный стеб, на разрисованную стену
Где выцветут слова и превратятся в гибкий шум
Размах крыла идей увяз в глобальный битум

Но под водой не затихает звон
Не обмануть не обойти любви закон
Очередной тысячелетний город разрывает смех
А потому храните... храните свой Небесный Рейх

Все по приколам сионских мудрецов
Направо влево развели, попревращали молодцов
В дрова для нового пожара всемирной демократии
А под ногами только треск предательский наших гниющих предприятий

Лишь под водой не затихает звон
Что не сломить, не утопить лювби закон
Очередной тысячелетний идол разрывает смех
А потому храните... храните свой Небесный Рейх

Зажралися свалились в грязь за песней не успели,
Кривая муза матерясь валяется в сторонке,
Тошнит от голоса, он не похож на свой,
В последний день помпеи стало ясно - что мы бессильные подонки -
Что под водой не затихает звон
Что не скрутить, не задушить любви закон
Очередной тысячелетний город разрывает смех
А потому храните... храните свой Небесный рейх

Все измы возымев начало, наследуют конец
И только Бог подаст венец или еще век обороны
За вечный праздник, что подает стремленье жить
Окопу обреченному над коим уж кружат вороны
Пусть не затихнет... Да не затихнет звон
Что не сломить не победить любви закон
Когда звереет моль, все пожирает смех
Храните драйв полета ... Храните свой Небесный Рейх
Небесный Рейх