твоя любовь

Славский
Как хорошо,что в жизни есть,
Твоя Любовь.И хоть, не рядом,-
Спасает голосом своим.
При редкой встрече,- ещё  взглядом.

Она,-как тыл.Куда в бою,
Я отползаю...Передышка.
Сам,по особому,люблю...
Как Библия, - не просто книжка.

Это сокровище моё!
Его от всех оберегаю.
Чем заслужил твою любовь?
Она на век,- я точно знаю.

И тебе песни я пою!-
Они тебя тоже хранят.
Вот так люблю Любовь твою!
Твой голос...А при встрече,-взгляд.