Экспромты 12 мая 2011 г

Наталья Беш
               
                *     *     *
Бывает так, что чувства остывают.
Всегда умей с достоинством уйти.
Кто о любви лишь с болью вспоминает,
Тот не достоин той большой любви!
                *     *     *
Когда дотла сгораешь от любви,
Ты не вернёшь того, что было прежде.
Оставь хотя бы искорку надежды,
Для новых чувств, что будут впереди!

 12 мая  2011 г.            Наталья  Беш