Тайная поляна

Иван Ворчаков
Мне легкий, сладкий запах сосен
Напомнит тайную поляну.
Весна – зажжет, затушит осень.
От мыслей блудных будто пьяный.

Струится дым, волнует пламя,
Рассказы шепчет духам леса,
Чарует новыми мирами.
Из-под ветвистого навеса.

Иголки лягут толстым слоем,
Шаги неспешные смягчая.
Вонзится радость в грудь стрелою,
Из рук ест белка, как ручная.

Мне снятся дни, мне снятся ночи,
Поляна сказками искрится.
Я буду вновь там, знаю точно,
За подсознания границей…