Отчего мне писем нет?

Ольга Сафронова Таганрог
Снег, зима, и писем нет.
И пустой почтовый ящик,
Молча дырочки таращит
Со стены на белый свет:
- Проходите! Писем нет.

Завтрак, ужин и обед,
И работа в промежутке.
Жизнь со мною шутит шутки,
Лучше бы дала ответ
Отчего мне писем нет?

Перестроюсь, успокоюсь.
Письма – пишутся пока.
Где-то пишет их рука,
О которой  беспокоюсь,
От которой жду привет.
Жду письма. А писем – нет