Я напишу тебе стихотворение...

Степан Данилин
                E. Keck

Я напишу тебе стихотворение
                о том как ждал, как верю и люблю,
И каждый день я это повторю...

Я принесу тебе стихотворение
                о том как дышишь ты, танцуешь и поешь,
И каждый день ты новое найдешь...

Я расскажу тебе стихотворение
                о том как чувствую и как с тобою быть хочу,
Но каждый день об этом промолчу...

Я подарю тебе стихотворение
                о том как встретились и летопись веду,

Я подарю тебе свое творение
                о счастье нашем каждый день в году,

Ведь только ты мне даришь вдохновение
                и всю я жизнь свою с тобою проведу!

12.05.2011