Ромашка

Владимир Малюшин
Рецензия на «Мне приснилось что я цветок» (Ирина Лазаренко)

Я когда-нибудь снова вернусь,
Возрождаясь цветочком новым.
И когда-нибудь я проснусь,
В этом мире чудес влюбленным!

И когда-нибудь в новом венке,
Нагадаю я людям счастье,
И наверное вдалеке,
Сохраню их судьбу от ненастья!

Лепесточки мои как года,
Белым золотом облетели,
Но надежда живет всегда,
И от счастья звенят капели!