глотаю таблетки

Детка Джи
глотаю таблетки не берегу нервные клетки
ищу табуретки
веревки и мыло
не сосвесм все забыла и изменила
скоро осень
меня совесем понять не просят это вечное сложное
"я"
мы в ответе сами за себя а не за кого то
это вечная недотрога со своими глубочайшими пережеваниями,
растет во мне страданиями и отчаяньем
я убиваю ее Дорогой и чаем
и сосвем не нечайно пью виски
что бы сжало виски в этой нестерпимомй боли что бы
капельки крови
и на руке соли
пила с текиллой его забыла
и не любила
конечно нет полный бред
я запиваю все это дозой отчаянья
и улыбаюсь в очередной вспышке
здесь не я не мои радости
в голове лишним эти напости
в которых нет тебя
я одна
и совсем не рада
не тому что произошло
не тому что надо
играть все эти долбаные роли
в которых вечная зима и на чувствах пароли