На древнем вымершем

Марина Кауханен
Тебя я слушаю с доверием немым,
Понять хочу! Пытаюсь… Снова мучусь…
Но вот опять пространством круговым
Ты лихо закрутил мне глазки в кучу!

На древнем вымершем, слегка косноязычно
Бьет по мозгам неоспоримости текстура,
И как тут не крутись, но мне привычно
С тобою чувствовать себя ну полной дурой.