Напротив сидящая фея...

Катерина Болгарова-Соловьёва
Ни модный покров пальто,
Ни грохот и шум метро
Не скроют твоё волшебство.
Ты еще можешь летать,
Касая водную гладь,
И в небо снежинкой взмывать.
И я так умела мечтать.
Но побывав водой,
Я больше не буду тобой