Кто ты?..

Лёша Мартышкина
Полнолуние мятной таблеткой
Освежит ослабевшую плоть...
Кап... пo - капле, волшебной пипеткой,
Вбрызнет в  вены ночной кислород...

Струйкой дыма вдохнёшь сигаретку,
С поволокой задумчивых глаз ...
Как заманчивы эти  запреты!..
Как они повергают  в экстаз!..

Кто ты? Тихая, милая гавань?..
Или море, где плещется страсть?..
И на волнах бушующих плавать
Так вольготно!.. червонная масть!..

Эти  тонкие пальчики, нЕжны!..
Сколько сил и эмоций, дивлюсь!..
Улетая в стенаниях грешных,
Вся до капли тебе отдаюсь ...