Маме

Надежа22
Спасибо тебе, дорогая.
Любимая мама моя.
И в радости и в печали
Со мною всегда ты была.

Пусть светит весеннее солнце,
А в рощах поют соловьи.
И на полянках, пригорках
Цветут полевые цветы.

Звенит лесной колокольчик.
На травах блестит роса.
И радостью пусть искрятся
Твои дорогие глаза.

И в жизни я не встречала
Прекраснее этих глаз.
Уходят тоска и печали,
Когда вспоминаю я вас.

Словами мне не измерить,
То чувство великой любви
К тебе , дорогая мама,
Ты сердцем его прими.

Летят года, словно птицы,
Летят себе и летят.
И нашей жизни страницы.
Нельзя повернуть назад.

Но, возраст тебе не помеха.
Тебя не старят года.
Ты в сердце моем, как невеста.
Прекрасна и молода.